Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 8 porções


Ingredientes
1 kg de lagarto
2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
1 copo(s) de óleo de soja Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de orégano
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de glutamato monossódico
Molho
1 kg de cebola fatiada(s)
100 gr de azeitona verde picada(s)
1 maço(s) de salsinha picada(s)
1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
1 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
1 unidade(s) de pimentão amarelo em rodelas 



Tempere a carne com sal, orégano, pimenta e Aji-no-moto em seguida leve para cozinhar na panela de pressão,com o restante dos ingredientes.
Quando levantar fervura,deixar na pressão por 40 minutos,e desligue o fogo. Reserve o caldo. Deixe esfriar.
Enrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer.No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve.
 
Molho

Leve ao fogo o caldo e aqueça. Jogue todos os temperos do molho e deixe ferver.
 
Montagem

Forre um refratário com uma camada fina de molho, depois cubra com uma camada de carne e assim sucessivamente. Por último, cubra com uma camada de molho. Deixe esfriar, cubra e leva à geladeira.Sirva no dia seguinte, para que apure o sabor.
 

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