Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 8 porções
2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
1 copo(s) de óleo de soja Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de orégano
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de glutamato monossódico
100 gr de azeitona verde picada(s)
1 maço(s) de salsinha picada(s)
1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
1 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
1 unidade(s) de pimentão amarelo em rodelas
Tempere a carne com sal, orégano, pimenta e Aji-no-moto em seguida leve para cozinhar na panela de pressão,com o restante dos ingredientes. Quando levantar fervura,deixar na pressão por 40 minutos,e desligue o fogo. Reserve o caldo. Deixe esfriar. Enrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer.No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve. | |
Molho | |
Leve ao fogo o caldo e aqueça. Jogue todos os temperos do molho e deixe ferver. | |
Montagem | |
Forre um refratário com uma camada fina de molho, depois cubra com uma camada de carne e assim sucessivamente. Por último, cubra com uma camada de molho. Deixe esfriar, cubra e leva à geladeira.Sirva no dia seguinte, para que apure o sabor. |
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